
Ristorante
I sapori del Mediterraneo
La cucina è uno dei fiori all'occhiello del Pizzomunno Vieste Palace Hotel, nel promontorio del Gargano. Un'esperienza gastronomica unica, una fusione di sapori autentici in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, con un'ampia selezione di specialità regionali, nazionali e internazionali. Nel nostro hotel, gli ospiti possono beneficiare di due ristoranti e ben quattro bar.

Ristorante “Il Trabucco”
È il ristorante principale ad uso esclusivo degli ospiti dell’hotel. Aperto a pranzo e cena, il Trabucco offre un buffet di antipasti, seguito da primi e secondi a scelta dal menù del giorno curato dal nostro chef. Proponiamo piatti tipici della nostra tradizione culinaria accompagnati da un’ampia scelta di vini, da assaporare in un’ampia sala con vista sulla piscina. Nelle serate estive, una volta a settimana, si organizzano cene a bordo piscina.
Ristorante “Rena"
Direttamente nel nostro lido privato, al "Pizzomunno Beach Club", il "Ristorante Rena" seleziona prodotti di prima qualità per realizzare piatti raffinati tipici della cucina gourmet, a scelta dal menù à la carte a pagamento. A due passi dalla sabbia, gli ospiti potranno gustarsi le prelibatezze nella bellissima veranda sul mare, cullati dalla dolce brezza marina e ammirando lo spettacolare promontorio roccioso di Vieste.
Bar
Durante il soggiorno all’hotel 5 stelle, gli ospiti possono deliziarsi il palato con gustosi snack e rinfrescanti cocktails preparati dei nostri Barman. A disposizione quattro bar collocati in diverse aree della struttura: uno interno all’hotel, uno a bordo piscina, uno in spiaggia e uno presso il night club.
Colazione
Nel salone interno del ristorante il Trabucco, ogni mattina viene servita la colazione internazionale: un ricco buffet di dolci e salati preparati personalmente dal nostro pasticcere per accontentare tutti i palati!
